含羞草app

您当前的位置:含羞草app > 工会党建 > 员工风采
 

热烈庆祝宁夏回族自治区成立60周年

时间:2018-11-28 16:46:32  来源:  作者:
 

热烈庆祝宁夏回族自治区成立60周年

时间:2018-10-04 12:14:10 来源: 作者:

         一、“社会主义是干出来的”提出背景 2016年7月,习近平总书记在宁夏银川市宁东能源化工基地考察时强调,“社会主义是干出来的”,站在新的历史起点上,提醒和告诫全党全国上下要继续弘扬党的优良作风和传统,唯有坚持实干、才能富民兴邦、长治久安。如今,中国特色社会主义道路,正处于决定性阶段,经济、政治、文化、社会、生态等问题都需要我们直面解决。无论是在2021年全面建成小康社会,还是在2049年建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,都不仅是党的任务和目标,更是我们13亿多中华儿女共同翘首以盼的中国梦,这就是时代赋予我们的义不容辞的责任,而解决好这些问题,没有捷径,必须要我们每一个中国人去实干、去实践、去探索、去解决。

         二、宝廷新能源发展历程 宁夏宝廷新能源有限公司成立于2016年1月,注册资金 3亿元,位于宁夏宁东能源化工基地化工新材料园区鸳鸯湖电厂东侧,西望黄河,毗邻青银高速和中太银铁路,交通十分便利。宝廷新能源有限公司项目总投资额36亿元,项目总用地约1100亩。该项目建成后直接解决就业岗位900余个。纵观宁夏宝廷新能源有限公司,源自于贺兰县宁鑫工贸有限公司,成长于贺兰山下,一直以来致力于粉煤灰制砖、球煤焙烧;蒽油、洗油、轻油、工业萘、煤焦沥青的生产及销售,具备良好的煤焦油、低碳烷烃供销能力,为了进一步完善产业链,提高产品的附加值,宁夏宝廷新能源有限公司决定充分利用当地及周边地区的资源,对煤焦油及低碳烷烃进行综合利用,生产BTX、聚丙烯和MTBE等产品,实现利润最大化,提高资源的利用效率,可为企业带来很好的经济效益,并提高当地政府的财政收入。

         宁夏宝廷新能源有限公司将秉承着“精细管理、安全首当;科学生产、职企共赢”的宗旨,以科技为支撑,以现代化管理为手段,建成企业机构完善管理规范的优质企业,不断壮大企业的核心竞争力,为公司的可持续发展而努力。

 

© 2018 ckcycx.com 宁夏宝廷新能源有限公司        宁ICP备18001166号